Magazin

Backrezepte für Weihnachten

Backrezepte für Weihnachten

Alle Jahre wieder duftet es aus den Backstuben nach Anis, Zimt & Co. Ob Guetzli, Lebkuchen oder Stollen, ohne diese Leckereien wäre die Adventzeit kaum vorstellbar.

Guetzli - Beste Grundteige für Kekse

Guetzli - Beste Grundteige für Kekse

Guetzli kann man das ganze Jahr backen und naschen. Die Basis-Teige wie Blätterteig, Rührteig, Hefeteig oder Mürbeteig werden einfach selber gebacken.

Das Weihnachtsmenü

Das Weihnachtsmenü

Tradition wird an Weihnachten gross geschrieben: Meist greift Familie Schweizer auf Altbewährtes wie Schweinebraten, Fondue chinoise & Tischgrill zurück.

So gelingt’s: Brot backen

So gelingt’s: Brot backen

Wer denkt, dass Brotbacken schwierig ist, der täuscht sich gewaltig - es dauert zwar lange ist aber relativ einfach und frisches Brot ist die beste Basis.

NEUES AUS DER GENUSSWELT