Magazin

Pilzsauce Grundrezept

Pilzsauce Grundrezept

Dieses Grundrezept für eine cremige Pilzsauce wird ganz einfach zubereitet und wird jedes Gericht noch köstlicher machen.

Einkochen: Konfitüre & Co

Einkochen: Konfitüre & Co

Einkochen liegt im Trend. Die Haltbarmachung von Obst und Gemüse geht ganz einfach mit diesen Tipps und Tricks zum einkochen.

Topinambur

Topinambur

Topinambur ist eine sehr gesunde Knollenfrucht und lässt sich sowohl roh als auch gegart zubereiten, die besonders für Diabetiker geeignet ist.

Blechkuchen, wahre Köstlichkeiten

Blechkuchen, wahre Köstlichkeiten

Der Blechkuchen/Wähen ist sowohl für Anfänger als auch erfahrene Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker geeignet, da sie sich unkompliziert backen lassen.

Kürbis lagern und kochen

Kürbis lagern und kochen

Der Kürbis wird als Zier- und Speisekürbis angebaut. Wie Kürbis richtig gelagert und verkocht wird, gibt es hier nachzulesen.

NEUES AUS DER GENUSSWELT