Magazin

Bündner Gerstensuppe Grundrezept

Bündner Gerstensuppe Grundrezept

Eine Gerstensuppe ist ein beliebtes Urrezept aus der Schweiz. Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen dieses Rezept bestimmt.

Herbstliche Köstlichkeiten

Herbstliche Köstlichkeiten

Vor dem kalten Winter beschenkt die Natur den Menschen noch einmal mit Köstlichkeiten, welche die Vorratskammern auffüllen und den Tisch bereichern.

Maroni - Kastanien richtig kochen

Maroni - Kastanien richtig kochen

Wie werden Kastanien richtig gegart und geschält? Tipps und Tricks zum richtigen Einkauf und Zubereitungsarten von Maroni finden sich hier.

Wildfleisch lagern und vorbereiten

Wildfleisch lagern und vorbereiten

Wer zum ersten Mal Wild zubereiten möchte, sollte dazu einige Hinweise befolgen. Ob frisch oder tiefgekühlt: So wird Wildfleisch richtig vorbereitet.

NEUES AUS DER GENUSSWELT