Kochwissen

Laktosearm geniessen

Laktosearm geniessen

Laktoseintoleranz gehört zu den am häufigsten auftretenden Nahrungsmittelallergien. Wir haben hier allgemeines und Tipps zu diesem Thema.

Fleischkunde Lamm

Fleischkunde Lamm

In den letzten Jahren hat das Fleisch der Tiere wieder viele neue Liebhaber gefunden. Schweizer Lammfleisch wird ökologisch und naturnah produziert.

Wie kocht man Fleischvögel?

Wie kocht man Fleischvögel?

Tipps zum Kochen von Fleischvögel inklusive der perfekten Fleischvogelsauce und Rezepte für Füllungen mit Brät oder Gemüse.

KOCHWISSEN IM ÜBERBLICK

WILLKOMMEN IN UNSERER WEINWELT

Weinwelt

Weinwelt

Die Schweiz ist ein kleines aber sehr feines Weinland - alles was man über den Schweizer Wein wissen sollte findet man hier.

KONSERVIERUNGSMETHODEN - LEBENSMITTEL

Lebensmittel haltbar machen

Lebensmittel haltbar machen

Lebensmittel können durch verschiedene Methoden haltbar gemacht werden. Im Blog gibt es Tipps und Tricks zum Einkochen, Einmachen, Tieffrieren, Einlegen und weitere Arten der Konservierung.