Kochwissen

Aufstriche aus Nüssen und Samen

Aufstriche aus Nüssen und Samen

Vollkornbrot mit einem gesunden Aufstrich aus Nüssen und Samen ist eine vollwertige, kleine Mahlzeit. Hier erfährt ihr mehr über die veganen Brotaufstriche.

Typische Fehler beim Backen

Typische Fehler beim Backen

In diesem Beitrag beleuchten wir die häufigsten Fehler beim Backen und wie diese vermieden werden können.

Bohnensprossen

Bohnensprossen

Sprossen sind ein vielseitiger Superfood mit besonderem Frischekick. Was ihr zum Thema Bohnensprossen wissen müsst, haben wir für euch zusammengetragen.

Resteverwertung Gemüse

Resteverwertung Gemüse

Gemüse schmeckt frisch und während seiner jeweiligen Saison am besten. Aus Gemüseresten werden schmackhafte Suppen, Sugo oder Aufläufe.

Baumnussöl

Baumnussöl

Baumnussöl: Unverkennbar nussig im Geschmack, vermag es besonders Salaten ein i-Tüpfelchen zu verleihen. Lesen Sie mehr über dieses aussergewöhnliche Öl.

KOCHWISSEN IM ÜBERBLICK

WILLKOMMEN IN UNSERER WEINWELT

Weinwelt

Weinwelt

Die Schweiz ist ein kleines aber sehr feines Weinland - alles was man über den Schweizer Wein wissen sollte findet man hier.

KONSERVIERUNGSMETHODEN - LEBENSMITTEL

Lebensmittel haltbar machen

Lebensmittel haltbar machen

Lebensmittel können durch verschiedene Methoden haltbar gemacht werden. Im Blog gibt es Tipps und Tricks zum Einkochen, Einmachen, Tieffrieren, Einlegen und weitere Arten der Konservierung.