Kochwissen

Bouillon Grundrezept

Bouillon Grundrezept

Knochensuppen gelten als gesund und bilden die Grundlage für viele Suppenrezepte. Wie eine Bouillon mit Knochen zubereitet wird, zeigt dieses Rezept.

Wie kocht man Gesund?

Wie kocht man Gesund?

In vielen Haushalten wird immer noch zu fettreich gekocht. Dabei gibt es einige Möglichkeiten, beim Kochen und Braten Fett einzusparen und Gemüse schonend zuzubereiten.

Die richtige Weintrinktemperatur

Die richtige Weintrinktemperatur

Ob ein Glas Rotwein am Abend oder ein gehaltvoller Weisswein zum Essen, damit der Wein seine ganze Fülle an Aromen entfalten kann, ist die Trinktemperatur von entscheidender Bedeutung.

Resteverwertung Brot

Resteverwertung Brot

Aus hartem Brot zaubern wir Paniermehl, Brotsalat, Vogelheu und andere köstliche Brot- und Dessertrezepte.

KOCHWISSEN IM ÜBERBLICK

WILLKOMMEN IN UNSERER WEINWELT

Weinwelt

Weinwelt

Die Schweiz ist ein kleines aber sehr feines Weinland - alles was man über den Schweizer Wein wissen sollte findet man hier.