Gundermannlikör

Ein aussergewöhnliches Rezept aus der Gundelrebe oder auch Gundermann. Versuchen Sie diesen Kräuterlikör.

Cocktails Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (48 Stimmen)

Zutaten

50 g Gundermannkraut, frisch
2 Stk Brunegger Karamellbonbons oder 2 TL Zucker

Zubereitung

  1. In ein Einmachglas (ca. 300 ml) halbvoll frisches Gundermannkraut einfüllen und mit 38 % Schnaps auffüllen.
  2. 2 Brunecker Karamellbonbons aus dem schönen Südtirol oder 3 TL weissen Zucker in das Glas geben und das Glas anschliessen luftdicht verschliessen.
  3. Nach 6 Monaten kann man den Likör geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
41
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
9,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare