Regenbogen-Cocktail

Zutaten
200 | ml | Mineralwasser |
---|---|---|
1 | Tube | Lebensmittelfarbe, blau |
400 | ml | Mango-Orangen-Saft |
60 | ml | Grenadine |
Zubereitung
- Zuerst in einer Schüssel das Mineralwasser mit der Lebensmittelfarbe blau einfärben.
- Nun den Orangen-Mango-Saft auf 2 Cocktailgläser verteilen.
- Danach vorsichtig und langsam die Grenadine über einen Teelöffel am Glasrand entlang vorsichtig in jedes Glas zugeben. Dadurch entstehen eine rote, eine orange und eine gelbe Schicht.
- Zum Schluss das blaue Mineralwasser auf gleiche Art mit ins Glas geben. Es entsteht dadurch eine grüne und eine blaue Schicht.
Tipps zum Rezept
Der Cocktail kann nun nach Lust und Laune mit Gummischlangen / Gummibärchen auf einem Holzspiess oder Früchten dekoriert, serviert werden.
Nährwert pro Portion
112
0,00 g
0,00 g
24,28 g
User Kommentare