Fleischsulze
Fleischsulze sollten Sie mal ausprobieren. Mit diesem schmackhaften Rezept gelingt Ihnen eine richtige Hausmannskost.
Sulz wird auch als Sülze oder als Aspik bezeichnet. Es handelt sich bei Sulz um ein gesalzenes Gelee. Die Basis dafür bilden entweder Fisch oder Fleisch, je nachdem, was darin eingelegt ist. Es gibt beispielsweise Sulz Rezepte mit Aal, Krabben oder Hummer, die natürlich mit Fischsulz überzogen werden. Die Reste von Schweinebraten werden oft zu einer Fleischsulz verarbeitet.
Aber auch alkoholische Getränke können die Basis für Sulz Rezepte bilden, beispielsweise eine Portweinsulz für Wildfleisch. Ein leckeres Sulz Rezept ist Gemüseterrine bzw. Gemüse in Aspik, das zu einer deftigen Brotzeit genauso passt wie zu einem feinen Menü.
Fleischsulze sollten Sie mal ausprobieren. Mit diesem schmackhaften Rezept gelingt Ihnen eine richtige Hausmannskost.