Wochenrezepte

MO
Peperonata

Peperonata

14 Bewertungen

Letscho oder Peperonata eignet sich gut als Hauptgericht, kann aber auch ganz einfach als leckere Beilage genutzt werden.

DI
Panierter Kohlrabi

Panierter Kohlrabi

9 Bewertungen

Gesunder Kohlrabi als Plätzli paniert. Das vegetarische Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.

MI
Ravioli mit Tomatensauce

Ravioli mit Tomatensauce

20 Bewertungen

Wer einmal selbstgemachte Ravioli mit Tomatensauce gegessen hat, macht um die aus der Dose einen grossen Bogen - die Arbeit zahlt sich wirklich aus.

DO
French Toast

French Toast

8 Bewertungen

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

FR
Fenchelsalat

Fenchelsalat

25 Bewertungen

Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Gegrilltem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.

SA
Eglifilet

Eglifilet

161 Bewertungen

Das zarte Eglifiliet wird rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge. Ein einfaches Rezept, das Sie probieren sollten.

SO
Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee

11 Bewertungen

Hühnerfrikassee ist ein Klassiker, für den es vielerlei Rezepte gibt. Ein Frikassee besteht immer aus einer hellen Sauce mit hellem Fleisch.