Die Omelette-Rolle mit Spinat ist schnell gemacht, vielseitig und schmeckt warm oder kalt – ein Rezept für jede Gelegenheit.
Folienforelle mit Rosmarinkartoffeln stellt eine herrliche und gesunde Hauptspeise dar. Bei diesem Rezept bleibt das Fischfleisch saftig und fest.
Cilbir ist die türkische Variante von Eier Benedikt. Verfeinert mit frischem Joghurt, Chili-Butter, Dill und Peterli. Ein Gedicht!
Ein herrliches Risotto entsteht mit diesem Wintergemüse. Probieren Sie das Rezept mit Schwarzwurzel aus.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Sie werden stolz auf sich sein, wenn Sie das das Rezept für salzige Teigkugeln mit Baumnussfüllung ausprobieren!
Dieser einfache, bodenständige Gratin ist die ideale Lösung für ein schnelles und dennoch abwechslungsreiches Mittagessen.
Stellen Sie sich auch immer die selbe Frage: "Was soll ich denn heute bloß kochen?" - Damit ist jetzt Schluß! Täglich erhalten Sie unsere aktuellen Rezeptempfehlung - passend zur Saison und zum Tag.
Hier finden Sie unsere aktuellen und saisonalen Rezeptempfehlungen für die ganze Woche. Holen Sie sich hier Rezept-Ideen für jeden Wochentag und bringen Sie kulinarische Abwechslung in Ihre Küche.
Der GuteKueche Infoletter versorgt Sie einmal im Monat mit neuen Rezepten, den besten Cocktails, Zubereitungstipps und den wichtigsten Ernährungsinformationen passend zur Saison!