Michelada
Bewertung: Ø 4,1 (19 Stimmen)
Zutaten
1 | TL | Chiliflocken |
---|---|---|
1 | Pa | Eiswürfel |
1 | TL | grobes Meersalz |
0.5 | TL | Hot Sauce |
2 | Stk | Limetten |
250 | ml | mexikanisches Bier (Corona) |
1 | TL | Worcestershiresauce |
1 | TL | Zucker |
Zubereitung
- In einem Teller Zucker mit grobem Salz und Chiliflocken vermengen.
- Eine der Limetten halbieren und den Glasrand damit einreiben bzw. anfeuchten. Das Glas jetzt mit dem Rand in die Chili-Salz-Mischung eintauchen.
- In das Glas jetzt Eiswürfeln füllen, den Saft der Limette ausdrücken und zugeben.
- Mit Worcestershiresauce, Hot Sauce und Bier auffüllen und gut umrühren. Mit Limettenscheiben bzw. Spalten garnieren.
User Kommentare