Michelada

Das mexikanische Bier-Mixgetränk schmeckt leicht sauer, etwas scharf und würzig.

Michelada
10 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (26 Stimmen)

Zutaten

1 TL Chiliflocken
1 Pa Eiswürfel
1 TL grobes Meersalz
0.5 TL Hot Sauce
2 Stk Limetten
250 ml mexikanisches Bier (Corona)
1 TL Worcestershiresauce
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einem Teller Zucker mit grobem Salz und Chiliflocken vermengen.
  2. Eine der Limetten halbieren und den Glasrand damit einreiben bzw. anfeuchten. Das Glas jetzt mit dem Rand in die Chili-Salz-Mischung eintauchen.
  3. In das Glas jetzt Eiswürfeln füllen, den Saft der Limette ausdrücken und zugeben.
  4. Mit Worcestershiresauce, Hot Sauce und Bier auffüllen und gut umrühren. Mit Limettenscheiben bzw. Spalten garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Black Pearl Secret

Black Pearl Secret

Ein toller, fruchtiger Cocktail der auch für das Auge etwas hermacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE