Michelada

Zutaten
1 | TL | Chiliflocken |
---|---|---|
1 | TL | Zucker |
1 | TL | grobes Meersalz |
2 | Stk | Limetten |
1 | TL | Worcestershiresauce |
0.5 | TL | Hot Sauce |
250 | ml | Corona, mexikanisches Bier |
1 | Pa | Eiswürfel |
Kategorien
Zubereitung
- In einem Teller Zucker mit grobem Salz und Chiliflocken vermengen.
- Eine der Limetten halbieren und den Glasrand damit einreiben bzw. anfeuchten. Das Glas jetzt mit dem Rand in die Chili-Salz-Mischung eintauchen.
- In das Glas jetzt Eiswürfeln füllen, den Saft der Limette ausdrücken und zugeben.
- Mit Worcestershiresauce, Hot Sauce und Bier auffüllen und gut umrühren. Mit Limettenscheiben bzw. Spalten garnieren.
Nährwert pro Portion
175
0,27 g
2,19 g
17,47 g
User Kommentare