Pfefferminz-Martini
Zutaten
| 10 | cl | Zitronensaft |
|---|---|---|
| 10 | cl | Gin oder Wodka |
| 2 | TL | Pfeferminzlikör/sirup |
| 2 | Stk | Eiweiss |
| 5 | EL | Schlagrahm |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Gläser vorbereiten, dazu den Rand der Martinigläser mit Zitrone einreiben.
- Die Zuckerstange nun in einem Frischhaltebeutel geben und mit einem Küchenhammer darauf schlagen, bis sich feine Stücke daraus ergeben. Diese Stückchen in einen kleine Schüssel umfüllen.
- Die Martinigläser in die Zuckerstangen-Stückchen eintunken, sodass der Rand damit bedeckt ist. Etwas antrocknen lassen.
- Nun in einem Shaker alle Zutaten geben und gut schütteln.
- In die Martinigläser abfüllen und geniessen.
Nährwert pro Portion
104
6,67 g
7,24 g
1,17 g
User Kommentare