Pfefferminz-Martini

Zutaten
10 | cl | Zitronensaft |
---|---|---|
10 | cl | Gin oder Wodka |
2 | TL | Pfeferminzlikör/sirup |
2 | Stk | Eiweiss |
5 | EL | Schlagrahm |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Gläser vorbereiten, dazu den Rand der Martinigläser mit Zitrone einreiben.
- Die Zuckerstange nun in einem Frischhaltebeutel geben und mit einem Küchenhammer darauf schlagen, bis sich feine Stücke daraus ergeben. Diese Stückchen in einen kleine Schüssel umfüllen.
- Die Martinigläser in die Zuckerstangen-Stückchen eintunken, sodass der Rand damit bedeckt ist. Etwas antrocknen lassen.
- Nun in einem Shaker alle Zutaten geben und gut schütteln.
- In die Martinigläser abfüllen und geniessen.
Nährwert pro Portion
94
5,57 g
7,19 g
1,39 g
User Kommentare