User Kochbuch "Fleisch"

Kochbuch "Fleisch" des Users Eugen_Niederberger-W.

Schweinsmedaillons mit bunter Salsa

Schweinsmedaillons mit bunter Salsa

99 Bewertungen

Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.

Rindergulasch

Rindergulasch

5.267 Bewertungen

Ein Rindergulasch ist ein sehr traditionelles Rezept. Der Aufwand lohnt sich.

Knusprig panierte Plätzli

Knusprig panierte Plätzli

890 Bewertungen

Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.

Poulet-Geschnetzeltes

Poulet-Geschnetzeltes

6.613 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein Poulet-Geschnetzeltes an Rahmsauce bereitet ihr eine saftige und delikate Hauptspeise zu.