Poulet-Geschnetzeltes

Mit diesem Rezept für ein Poulet-Geschnetzeltes an Rahmsauce bereiten Sie eine saftige und delikate Hauptspeise zu, die allen schmecken wird.

Poulet-Geschnetzeltes

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Äpfel
140 g Champignons
3 EL Mehl
3 EL Öl zum Anbraten
1 Bund Peterli, gehackt
700 g Pouletbrüstchen
5 EL Rahm
2 Prise Salz & Pfeffer
1 Stk Schalotte, fein gehackt
0.25 l Weisswein
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Pouletbrust in dünne Streifen schneiden, mit Mehl stauben und in einer Pfanne in heissem Öl anbraten.
  2. Als nächstes die Schalotte schälen, fein hacken und ebenso in der Pfanne andünsten.
  3. Die Champignons schälen, mit einem feuchten Tuch sauber reiben und in feine Scheiben schneiden.
  4. Anschliessend die Äpfel schälen und ebenfalls klein schneiden und zusammen mit den Champignons unterrühren.
  5. Die Fleisch - Gemüsemischung mit dem Weisswein ablöschen und einkochen lassen.
  6. Abschliessend den Rahm unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Das Poulet-Geschnetzelte mit Peterli garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Das Poulet-Geschnetzelte kann mit gebratenen Kartoffelspalten, Teigwaren oder Rösti serviert werden. Dazu passt auch gut ein Tomatensalat sowie ein frisches Baguette.

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