Schweinsmedaillons mit bunter Salsa
Bewertung: Ø 4,5 (79 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Balsamicoessig |
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4 | Bl | Basilikum, frisch |
1 | Stk | Fleischtomate |
1 | Stk | Gurke |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
600 | g | Lendenbraten, vom Schwein |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | rote Peperoni |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | TL | Senf |
200 | g | Zuckermelone |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Das Fleisch eine Stunde vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Für die Salsa die Tomaten, Peperoni und die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.
- Alles in eine Schüssel geben und mit der gepressten Knoblauchzehe und gezupftem Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Balsamicoessig darüberleeren und umrühren.
- Das Fleisch im Ganzen lassen, dünn mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, danach in Scheiben schneiden.
- Das Fleisch in einer Pfanne mit heissem Öl von allen Seiten rasch anbraten (insgesamt ca. 5-8 Min). Vom Herd nehmen und noch einige Minuten ziehen lassen.
- Das Fleisch auf Tellern mit der bunten Salsa anrichten.
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