User Kochbuch "Leber-, gedünstet, gebraten, geschmort, vom Kalb, Schweineleber."

Kochbuch "Leber-, gedünstet, gebraten, geschmort, vom Kalb, Schweineleber." des Users Muetzenheini.

Kalbsleber mit Speck und Champignons

Kalbsleber mit Speck und Champignons

60 Bewertungen

Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

78 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Züricher Leberspiessli

Züricher Leberspiessli

41 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!

Kalbsleber

Kalbsleber

1.060 Bewertungen

Die einfache Kalbsleber schmeckt wirklich köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leichten Rezept.