Kalbsleber

Die einfache Kalbsleber schmeckt wirklich köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leichten Rezept.

Kalbsleber

Bewertung: Ø 3,9 (1.034 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
600 g Kalbsleber
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kalbsleber häuten, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Danach die Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzter Butter kräftig anbraten und weich dünsten lassen. Die Leber beigeben, rasch bei starker Hitze garen und dabei öfters durchrühren.
  3. Nicht zu lange braten (etwa 3 Minuten, da sie sonst trocken wird. Fertige Leber mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage zur Kalbsleber eignen sich Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln und frischer knackiger grüner Salat. Wer möchte kann fein gehobelte Rüeblistreifen zu den Zwiebeln mischen und mitbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird und einfach zuzubereiten ist.

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL