Kalbsleber
Die einfache Kalbsleber schmeckt wirklich köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leichten Rezept.
Foto ArtCookStudio / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (1.034 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Butter
|
600 |
g |
Kalbsleber
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
4 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kalbsleber häuten, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Danach die Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzter Butter kräftig anbraten und weich dünsten lassen. Die Leber beigeben, rasch bei starker Hitze garen und dabei öfters durchrühren.
- Nicht zu lange braten (etwa 3 Minuten, da sie sonst trocken wird. Fertige Leber mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage zur Kalbsleber eignen sich Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln und frischer knackiger grüner Salat. Wer möchte kann fein gehobelte Rüeblistreifen zu den Zwiebeln mischen und mitbraten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird und einfach zuzubereiten ist.
Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.
Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.
Ein klassisches Gericht ist geschmorter Rindsbraten. Das Rezept wird jeden begeistern.
Rindshuftplätzli in einer pikanten Marinade sind aussergewöhnlich und sehr geschmackvoll.
Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.
User Kommentare