Amaretto

Der italienische Amaretto wird aus Mandel- und Aprikosenkernen hergestellt und schmeckt durch seinen hohen Anteil an Bittermandelöl wunderbar nach Marzipan – wer also Marzipan mag, wird auch bei einem Cocktail mit Amaretto nicht Nein sagen können. Da auch Vanille im Herstellungsverfahren vom Amaretto einen Anteil hat, ist der Likör süß und sehr verführerisch. Er kann pur, auf Eis oder mit Säften ebenso wie im Kaffee oder erwärmt mit einem Sahnehäubchen getrunken werden.
Rezepte weiter einschränken:

Normal (3), Heissgetränke (2), Cocktail (2)

BELIEBTESTE AMARETTO REZEPTE

Amaretto Sour

Amaretto Sour

710 Bewertungen

Mit seinem fruchtig, süssen Geschmack und einem Hauch Marzipan, ist dieser Drink weltweit sehr beliebt.

Amaretto-Hot-Shot

Amaretto-Hot-Shot

23 Bewertungen

Ein süsser, cremiger Cocktail gelingt Ihnen mit dem folgenden Rezept. Der Amaretto Hot Shot darf auf keiner Party fehlen.

Amaretto Hot Shot

Amaretto Hot Shot

49 Bewertungen

Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.

ALLE AMARETTO REZEPTE

NEUE REZEPTE