Apfelpunsch mit Amaretto und Zimt

Dieser Punsch wird kalt genossen. Lassen Sie sich von diesem Rezept verführen.

10 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (25 Stimmen)

Zutaten

12 cl Amaretto
400 ml Apfelsaft, natürtrüb
1 Pa Eiswürfel
1 Stk Eiweiss
1 Prise Zimt
4 cl Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst den Apfelsaft zusammen mit Eiswürfeln, dem Eiweiss, Zitronensaft, Amaretto und einer Prise Zimt in einen Shaker geben und verschlossen und kräftig schütteln.
  2. In die Gläser nun ebenfalls Eiswürfel einfüllen und den frischen Drink eingiessen. Nach Lust und Laune garnieren und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Alkoholfreier Fruchtpunsch

Alkoholfreier Fruchtpunsch

Unser alkoholfreier Fruchtpunsch kann heiss aber auch kalt genossen werden. Ein tolles Rezept für Kinder.

Apfel-Punsch

Apfel-Punsch

Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.

Bierpunsch

Bierpunsch

Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!

Karibischer Rumpunsch

Karibischer Rumpunsch

Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.

Russischer Punsch

Russischer Punsch

Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.

Silvesterpunsch

Silvesterpunsch

Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überrascht eure Gäste mit diesem köstlichen Getränk.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE