Apfelpunsch mit Amaretto und Zimt
Dieser Punsch wird kalt genossen. Lassen Sie sich von diesem Rezept verführen.
Bewertung: Ø 4,6 (25 Stimmen)
Zutaten
12 |
cl |
Amaretto
|
400 |
ml |
Apfelsaft, natürtrüb
|
1 |
Pa |
Eiswürfel
|
1 |
Stk |
Eiweiss
|
1 |
Prise |
Zimt
|
4 |
cl |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zuerst den Apfelsaft zusammen mit Eiswürfeln, dem Eiweiss, Zitronensaft, Amaretto und einer Prise Zimt in einen Shaker geben und verschlossen und kräftig schütteln.
- In die Gläser nun ebenfalls Eiswürfel einfüllen und den frischen Drink eingiessen. Nach Lust und Laune garnieren und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Unser alkoholfreier Fruchtpunsch kann heiss aber auch kalt genossen werden. Ein tolles Rezept für Kinder.
Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.
Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!
Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.
Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.
Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überrascht eure Gäste mit diesem köstlichen Getränk.
User Kommentare