Amaretto Hot Shot
Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.
Bewertung: Ø 4,1 (442 Stimmen)
Zutaten
3 |
cl |
Amaretto
|
3 |
cl |
Kaffee (Espresso)
|
3 |
cl |
Rahm
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Amaretto anwärmen und in einen kleinen Tumbler geben.
- Nun erst den noch warmen Kaffee und über den Rücken eines Barlöffels langsam in das Glas giessen.
- Danach den Rahm genauso langsam über den Rücken des Barlöffels in den Tumbler giessen, damit sich die Zutaten nicht vermengen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.
Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.
Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.
Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.
Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.
Mohren-Kaffee ist ein Kaffee mit viel Schokolade. Dieser Mohren-Kaffee wird gemeinsam mit einem Dessert genossen.
User Kommentare