Big Apple
Dieser fruchtig frische Cocktail ist genau das Richtige für heisse Sommertage! Hier erfahren Sie wie man den Big Apple mixt.
Bewertung: Ø 4,6 (89 Stimmen)
Zutaten
2 |
cl |
Maracujasirup
|
14 |
cl |
naturtrüber Apfelsaft
|
2 |
cl |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Für den Big Apple den Maracujasirup, Zitronensaft, naturtrüber Apfelsaft mit 5-6 Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig schütteln.
- Anschliessend 2-3 frische Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und den geshakten Drink mit Hilfe eines Strainers dazugeben.
- Eine Apfelspalte zur Dekoration an den Glasrand stecken und mit einem Trinkhalm servieren.
Tipps zum Rezept
Der Zitronensaft sollte unbedingt frisch gepresst sein.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Swimming Pool hat seinen Namen aufgrund seiner hellblauen Farbe erhalten und ist ein beliebter Sommer Cocktail.
Der Cocktail, der müde Geister wieder zum Leben erweckt - die Bloody Mary!
Mit seinem fruchtig, süssen Geschmack und einem Hauch Marzipan, ist dieser Drink weltweit sehr beliebt.
Wenn man nicht weiss welchen Cocktail man trinken soll, liegt man mit einem Mai Tai mit seinem süssen Geschmack immer richtig.
Ein leicht zuzubereitender Drink für zwischendurch oder gesellige Anlässe.
Der B52 ist wohl der Beliebteste unter den Shots. Hier erfahren Sie wie Sie diesen Cocktail selber mixen können.
User Kommentare