Brazilian Mule

Unser Brazilian Mule wird mit Cachaça und Ginger Beer zu einem feinem Cocktail.

Cocktails Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten

5 cl Cachaça
5 cl Apfelsaft, naturtrüb
2 cl Limettensaft
1 cl Vanillelikör
1 Schuss Ginger Beer (Ginger Ale)
1 Prise Zimt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten - ohne dem Ginger Beer - auf Eis in einem Shaker shaken.
  2. Den Drink inkl. Eiswürfel in ein Longdrink-Glas leeren.
  3. Nun mit Ginger Beer aufgiessen und mit einer Prise Zimt bestäuben.

Nährwert pro Portion

kcal
24
Fett
0,08 g
Eiweiß
0,11 g
Kohlenhydrate
1,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare