Dubai-Schokoladen-Milchshake

Zutaten
100 | g | Vollmilchschokolade |
---|---|---|
2 | EL | Kadayif |
200 | ml | Milch, kalt |
1 | EL | Butter zum Braten |
50 | g | Pistaziencreme, süss |
4 | Stk | Eiswürfel |
Kategorien
Zubereitung
- Die Kadayif in einer Pfanne mit etwas Butter hellbraun braten.
- Milch und Eiswürfel sowie die Pistaziencreme in einen Standmixer geben.
- Nun die Schokolade in Stücke brechen und diese zur Milch geben.
- 1 EL Kadayif ebenfalls in den Standmixer leeren und alles gut mixen.
- In ein hohes Glas umfüllen und kalt geniessen.
Tipps zum Rezept
Gehackte Pistazien können ebenfalls im Shake mit gemixt werden.
Wir haben noch als köstliches Topping geschlagenen Rahm mit Schoggisauce bedeckt in jedes Glas gespritzt und mit gehackten Pistazien bestückt.
Nährwert pro Glas
1.034
72,14 g
22,46 g
79,77 g
User Kommentare