Infussionswasser mit Weintrauben und Äpfeln
Erfrischend, fruchtig schmeckt dieses Wasser mit Geschmack. Ideal für den ganzen Tag.
Foto odua / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (46 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Weintrauben von den Rispen trennen und mit den Äpfeln waschen.
- Die Äpfel nun in Spalten schneiden, das Kerngehäuse dabei entfernen.
- Nun in einem hohen Glas das Obst mit den Zimtstangen geben und mit Wasser auffüllen.
- Nach 30 Minuten die Zimtstangen entfernen und geniessen.
Tipps zum Rezept
Das Wasser kann immer wieder aufgefüllt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Wellness-Drink zum Selbermachen. Das süss-saure, asiatische Tee-Pilzgetränk gilt als Wundermittel gegen allerlei Krankheiten.
Wenn Sie gerade eine Entgiftungskurs machen, ist dieses Getränk ein idealer Begleiter dazu.
Mit Honigmelone und Apfel ist dieses Fruchtwasser verfeinert. Ein toller Durstlöscher.
Mit Zitrone und Gurke ist dieses Wassergemisch ein echtes Schönheitsgeheimnis. Ein Toller Mineralstoffe- und Vitamin-Lieferant.
Trinken Sie zu wenig? Unser Tipp: Bereiten Sie sich ein Infussionswasser vor, dass immer wieder aufgefüllt werden kann. Hier für Melonenliebhaber.
Dieses Infussionswasser-Rezept trägt zu einer gesunden und fettfreien Ernährung bei. Ausprobieren lohnt sich.
User Kommentare