Ingwer-Shot
Zutaten
| 100 | g | BIO-Ingwer |
|---|---|---|
| 2 | Stk | BIO-Zitronen, davon der Saft |
| 100 | ml | Apfelsaft, naturtrüb |
| 50 | ml | Honig oder Agavendicksaft |
| 1 | TL | Kurkuma, gemahlen |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Danach die Zitronen halbieren und auspressen.
- Alle Zutaten nun in einen Standmixer geben und fein pürieren.
- Für eine feinere Konsistenz kann der Ingwer-Shot nun noch durch ein Sieb bestrichen werden.
- In eine sterile Flasche abfüllen und im Kühlschrank lagern.
Tipps zum Rezept
Anstatt dem Zitronensaft kann auch Orangensaft - frisch gepresst - genutzt werden.
Alternativ kann man auch Zimt statt Kurkuma zufügen.
Nährwert pro Portion
26
0,12 g
0,16 g
6,01 g
User Kommentare