Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Einfach (6), Schweiz (6), Gesund (6), Braten (5), Bratpfanne (5), Vegetarisch (5), Vegan (4), Geheimrezepte (4), Beilage (3), Schweinefleisch (3), Gemüse (3), Kinderrezepte (3), Peperoni (3), Leichte Rezepte (3), Kartoffeln (3), Niedergaren (3), Silvester (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Billige & Preiswert (2), Eiweiss Rezepte (2)
Dünsten (2), Brunch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Winter (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Weihnachten (2), Asien (2), Zwiebel (2), Diät (2), Herbst (2), Wein (2), Omas Küche (2)
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.