In dieser Diashow haben wir für euch die Top 10 der Herbst-Rezepte zusammengestellt.
Kürbisse eignen sich hervorragend für Schmorgerichte und Eintöpfe, aber auch für leckere Suppen.
Keine Saison gibt kulinarisch mehr her als der Herbst. Kürbis, Quitten & Co. sorgen auch für einen „goldig-gediegenen“ Speisezettel.
Ein Grund, weshalb der Herbst zur schönsten Zeit des Jahres gehört: Es ist Zeit für Chilbi. Wir haben die besten Chilbi-Spezialitäten auf einem Blick:
In der kalten Jahreszeit werden gern Aufläufe oder Eintöpfe zubereitet. Sie schmecken nicht nur gut, sondern wärmen schön von innen.
In unseren Saisonkalendern für Obst, Kräuter, Gewürze und Gemüse finden Sie die wichtigsten Termine, wann was Saison hat.
Corinna schreibt für GuteKueche.ch geschmackvolle Texte und verrät ihre Lieblingsrezepte sowie Tipps und Tricks zu kulinarischen Themen und ihrem geliebten Garten.