Ostermenü

Ostermenü

Die Fastenzeit nähert sich dem Ende und man ist schon am Überlegen, was man für das wohl katholischste Fest des Jahres auf den Tisch bringt. Traditionell wird in der Schweiz Lamm und Kaninchen serviert. Gerne mit einem Butterzopf oder einem Osterlamm. Die ideale Kombination der einzelnen Rezepte finden Sie in unseren Menüvorschlägen für das Osterfest.

Klassisches Menü mit Gitzi

Klassisches Menü mit Gitzi

Die Schweizer Hausmannskost passt auch zu Ostern perfekt auf Ihre Tafel. Gitzi hat Tradition auf der Ostertafel und sollte nicht fehlen.

WEITERLESEN...
Menü mit Lamm

Menü mit Lamm

Lamm ist ein traditionelles Osteressen. Ob ein zarter Lammbraten, ein pikanter Lammeintopf oder ein Lammrack - mit den köstlichen Rezepten können Sie nichts falsch machen.

WEITERLESEN...
Osterbrunch Menü

Osterbrunch Menü

Ein Osterbrunch ist in der Schweiz allseits beliebt und wird gerne für Familie und Freunde vorbereitet. Eine köstliche Menüauswahl haben wir für Sie getroffen.

WEITERLESEN...
Vegetarisches Ostermenü

Vegetarisches Ostermenü

Wer es zu Ostern lieber fleischlos hat, der ist in unserer Kategorie für ein vegetarisches Ostermenü genau richtig.

WEITERLESEN...