Ostermenu

Ostermenu Foto Fotolia

Die Fastenzeit nähert sich dem Ende und man ist schon am Überlegen, was man für das wohl katholischste Fest des Jahres auf den Tisch bringt. Traditionell wird in der Schweiz Lamm und Kaninchen serviert. Gerne mit einem Butterzopf oder einem Osterlamm. Die ideale Kombination der einzelnen Rezepte finden Sie in unseren Menüvorschlägen für das Osterfest.

Klassisches Oster-Menu mit Gitzi

Klassisches Oster-Menu mit Gitzi

Die Schweizer Hausmannskost passt auch zu Ostern perfekt auf eure Tafel. Gitzi hat Tradition auf der Ostertafel und sollte nicht fehlen.

WEITERLESEN...
Menu mit Lamm

Menu mit Lamm

Lamm ist ein traditionelles Osteressen. Wir haben hier einen tollen Menuvorschlag mit Lammfleisch.

WEITERLESEN...
Osterbrunch Menu

Osterbrunch Menu

Ein Osterbrunch ist in der Schweiz allseits beliebt und wird gerne für Familie und Freunde vorbereitet. Eine köstliche Menuauswahl haben wir für euch getroffen.

WEITERLESEN...
Vegetarisches Ostermenu

Vegetarisches Ostermenu

Ein fleischloses Ostermenu kann mit unserem vegetarischen Menu-Tipp ganz einfach serviert werden.

WEITERLESEN...
Veganes Ostermenu

Veganes Ostermenu

Ein veganes Ostermenu ist etwas Besondere. Köstliche vegane Frühlingsrezepte sind perfekt für das vegane Osterfest.

WEITERLESEN...