Ostermenü

Ostermenü

Die Fastenzeit nähert sich dem Ende und man ist schon am Überlegen, was man für das wohl katholischste Fest des Jahres auf den Tisch bringt. Traditionell wird in der Schweiz Lamm und Kaninchen serviert. Gerne mit einem Butterzopf oder einem Osterlamm. Die ideale Kombination der einzelnen Rezepte finden Sie in unseren Menüvorschlägen für das Osterfest.

Klassisches Oster-Menu mit Gitzi

Klassisches Oster-Menu mit Gitzi

Die Schweizer Hausmannskost passt auch zu Ostern perfekt auf Ihre Tafel. Gitzi hat Tradition auf der Ostertafel und sollte nicht fehlen.

WEITERLESEN...
Menu mit Lamm

Menu mit Lamm

Lamm ist ein traditionelles Osteressen. Ob ein zarter Lammbraten, ein pikanter Lammeintopf oder ein Lammrack - löstliche Rezepte auf einem Blick.

WEITERLESEN...
Osterbrunch Menu

Osterbrunch Menu

Ein Osterbrunch ist in der Schweiz allseits beliebt und wird gerne für Familie und Freunde vorbereitet. Eine köstliche Menuauswahl haben wir für Sie getroffen.

WEITERLESEN...
Vegetarisches Ostermenu

Vegetarisches Ostermenu

Wer es zu Ostern lieber fleischlos hat, der ist in unserer Kategorie für ein vegetarisches Ostermenu genau richtig.

WEITERLESEN...
Veganes Ostermenu

Veganes Ostermenu

Ein veganes Ostermenu ist etwas Besondere. Köstliche vegane Frühlingsrezepte sind perfekt für das vegane Osterfest.

WEITERLESEN...