Menu mit Lamm
Lamm ist ein traditionelles Osteressen. Wir haben hier einen tollen Menuvorschlag mit Lammfleisch.
Es muss nicht immer Gitzi sein. Ein zartes, aromatisch duftendes Milchlamm, begleitet von liebevoll zubereiteten Beilagen, begeistert alle Fans von herzhaften Fleischgerichten. Das Lamm passt perfekt zum ostersonntäglichen Mittagsmahl, das man im Kreise der Familie oder mit Freunden gemütlich und stilvoll zelebriert. Hier ein Menu mit Lamm:
Als Vorspeise zu einem defiten Lamm-Menu servieren wir ein Schinken-Birnen-Apero oder gefüllte Eier mit Avocado.
Lammrack mit Kräutermarinade ist ein vorzügliches Gericht, dass zu Ostern ihren Gästen bestimmt schmecken wird. Wer es traditioneller mag, der kann einen zarten Lammbraten servieren.
Als Dessert zum Kaffi empfehlen wir einen Zitronenkuchen mit Guss, einen saftigen Rüeblikuchen oder unser Kuchenrezept für ein falsches Spiegelei.
Ein frohes Osterfest wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie!
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
User Kommentare