Es muss nicht immer Gitzi sein. Ein zartes, aromatisch duftendes Milchlamm, begleitet von liebevoll zubereiteten Beilagen, begeistert alle Fans von herzhaften Fleischgerichten. Das Lamm passt perfekt zum ostersonntäglichen Mittagsmahl, das man im Kreise der Familie oder mit Freunden gemütlich und stilvoll zelebriert.
Die einfache Bauernküche bereicherte die herkömmliche Bouillon mit diesen feinen Teigstreifchen. Sehr leckeres Rezept. Ein Kartoffelsalat zählt zu den klassischen Salat Gerichten. Dieses beliebte Rezept eignet sich zu vielen Fleischgerichten. Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen. Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Riebeli-Suppe
Kartoffelsalat
Zarter Lammbraten
Osterlamm
Ostern ist ein Fest des Feierns und beisammen sitzen. Vor allem in ländlichen Regionen wird zu diesem Anlass gerne ein Lammbraten serviert. Nun hier wurde ein Menüvorschlag für solch ein traditionelles Osterfest für Sie zusammengestellt.
Beginnend mit einer köstlichen Riebeli-Suppe als Vorspeise, welche Sie gerne mit Brötli servieren können.
Der Lammbraten als Hauptspeise wird dann gerne mit Gschwelti oder Kartoffelsalat, oder aber auch beidem, serviert.
Zum gemeinsamen Zusammensitzen eignet sich ein Osterkuchen in Form eines Osterlammes perfekt, es macht nicht nur einen besonders schönen Ostertisch sondern schmeckt auch herrlich zum Kaffi.
Ein frohes Osterfest wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie!
User Kommentare