Es muss nicht immer Gitzi sein. Ein zartes, aromatisch duftendes Milchlamm, begleitet von liebevoll zubereiteten Beilagen, begeistert alle Fans von herzhaften Fleischgerichten. Das Lamm passt perfekt zum ostersonntäglichen Mittagsmahl, das man im Kreise der Familie oder mit Freunden gemütlich und stilvoll zelebriert. Hier ein Menu mit Lamm:
Als Vorspeise zu einem defiten Lamm-Menu servieren wir ein Schinken-Birnen-Apero oder gefüllte Eier mit Avocado.
Unser Schinken-Birnen-Apero kann zu Ostern und Muttertag schön dekoriert als Vorspeise serviert werden. Hartgekochte Eier und Avocado-Füllung - zwei Dinge, die sich zu einem hervorragendem Genusserlebnis kombinieren lassen!
Schinken-Birnen-Apero
Gefüllte Eier mit Avocado
Lammrack mit Kräutermarinade ist ein vorzügliches Gericht, dass zu Ostern ihren Gästen bestimmt schmecken wird. Wer es traditioneller mag, der kann einen zarten Lammbraten servieren.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist. Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen.
Lammrack in Kräutermarinade
Zarter Lammbraten
Als Dessert zum Kaffi empfehlen wir einen Zitronenkuchen mit Guss, einen saftigen Rüeblikuchen oder unser Kuchenrezept für ein falsches Spiegelei.
Wir lieben Zitronenkuchen - wer auch? Mit diesem Rezept für einen Zitronenkuchen mit Guss begeistert ihr bestimmt eure Gäste. Ein Rüeblikuchen schmeckt in der Osterzeit besonders. Das saftig, süsse Rezept für die ganze Familie. Dieser leckere Dessert wird für ein Schmunzeln sorgen: ein perfektes "Spiegelei" für den Ostertag.
Zitronenkuchen mit Guss
Rüeblikuchen
Falsches Spiegelei
Ein frohes Osterfest wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie!
User Kommentare