Auch ohne Gitzi, Lamm und Co. kann man exquisite Ostermenus zusammenstellen, die den Klassikern in nichts nachstehen. Wir sind überzeugt, dass wir mit unserer vegetarischen Spielart des Osterfestessens auch Fleischesser wunschlos glücklich machen werden.
Als Vorspeise für unser vegetarisches Ostermenu empfehlen wir eine einfache Rüeblisuppe. Auch ideal sind Senfeier - dazu reichen wir ein frisches Osterbrot.
Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert. Osterbrot ist sehr traditionell und wird mit Fleisch und Eiern gegessen. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.Einfache Rüeblisuppe
Osterbrot
Als vegetarischen Hauptgang könnt ihr einen Eiersalatburger servieren oder feine Gschwellti mit Frankfurter Grie Sauce. Wer Spargel liebt, der kann auch eine Spargeltarte mit Kartoffeln und Spinat als Hauptspeise servieren.
Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert. Eine Spargeltarte mit Kartoffeln und Spinat hält fit, ist nahrhaft und vollwertig. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.Frankfurter Grie Sauce
Spargeltarte mit Kartoffeln und Spinat
Was wäre ein Menu ohne ein perfektes Dessert. Die Auswahl der vegetarischen Dessertvarianten für Ostern ist gross: Köstlich schmeckt ein Zitronenkuchen mit Guss, ein saftiger Rüeblikuchen oder ein Hase im Töpfchen, welcher mit Quark gezaubert wird.
Wir lieben Zitronenkuchen - wer auch? Mit diesem Rezept für einen Zitronenkuchen mit Guss begeistert ihr bestimmt eure Gäste. Ein Rüeblikuchen schmeckt in der Osterzeit besonders. Das saftig, süsse Rezept für die ganze Familie. Dieses Dessert bringt strahlende Gesichter: wurde der Osterhase auch dieses Jahr persönlich nicht gesichtet, so ist er wenigstens nun im Dessert.Zitronenkuchen mit Guss
Rüeblikuchen
Hase im Töpfchen
Dem vegetarischen Genuss zu Ostern steht nun bestimmt nichts mehr im Wege!
User Kommentare