Vegetarisches Ostermenü

Wer es zu Ostern lieber fleischlos hat, der ist in unserer Kategorie für ein vegetarisches Ostermenü genau richtig.

Auch ohne Gitzi, Lamm und Co. kann man exquisite Ostermenüs zusammenstellen, die den Klassikern in nichts nachstehen. Zumal die vielen Ostereier ja auch sinnvoll verwertet werden sollten. Wir sind überzeugt, dass wir mit unserer vegetarischen Spielart des Osterfestessens auch Fleischesser wunschlos glücklich machen werden.

Polentasuppe

Polentasuppe

102 Bewertungen

Versuchen Sie doch einfach mal die köstliche Polentasuppe. Sie werden von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Gefüllte Eier mit Mayonnaise

Gefüllte Eier mit Mayonnaise

48 Bewertungen

Gefüllte Eier mit Mayonnaise sind einfach in der Zubereitung und perfekt für ein kaltes Buffet oder als Partysnack geeignet.

Berner Butterzopf

Berner Butterzopf

505 Bewertungen

Das Rezept für einen Berner Butterzopf ist eine traditionelle Brot-Spezialität aus dem schweizerischen Kanton Bern.

Zum Leid vieler Vegetarier gibt es zum Ostefest sehr oft und gerne Fleischgerichte, sei es ein Lammbraten, Gitzi oder auch ein Brunch mit Wurstplatten. Für jene unter Ihnen, die solche Menüs nicht essen möchten, haben wir hier ein vegetarisches Ostermenü zusammengestellt. Dieses geht mit einer feinen Polentasuppe voran, welche mit Weisswein und Rahm verfeinert wird.

Als köstliche Vorspeise empfehlen wir die gefüllten Eier mit Mayonaise, die Sie problemlos auch mit einem Salat geniessen können.

Zur Hauptspeise eignet sich ein Blumenkohl-Kartoffelstock aus dem Backofen hervorragend.

Der Butterzopf gehört in der Schweiz zum Osterfest wie der Osterhase. Mit Konfitüre ein süsser Genuss.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Ein fröhliches Osterfest wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben!


Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Osterbrunch Menü

Osterbrunch Menü

Ein Osterbrunch ist in der Schweiz allseits beliebt und wird gerne für Familie und Freunde vorbereitet. Eine köstliche Menüauswahl haben wir für Sie getroffen.

WEITERLESEN...
Menü mit Lamm

Menü mit Lamm

Lamm ist ein traditionelles Osteressen. Ob ein zarter Lammbraten, ein pikanter Lammeintopf oder ein Lammrack - mit den köstlichen Rezepten können Sie nichts falsch machen.

WEITERLESEN...
Klassisches Menü mit Gitzi

Klassisches Menü mit Gitzi

Die Schweizer Hausmannskost passt auch zu Ostern perfekt auf Ihre Tafel. Gitzi hat Tradition auf der Ostertafel und sollte nicht fehlen.

WEITERLESEN...

User Kommentare