Der Ostersonntag gehört traditionellerweise der Familie. Ein schön gedeckter Tisch, bunte, selbst bemalte Ostereier und zahlreiche Süssigkeiten verzieren nicht nur den Tisch, sondern gleich das ganze Haus. Zum perfekten Osterfest gehört selbstverständlich ein klassisches Ostermenu, das in mehreren Stunden gemütlich verputzt wird. Das Leben kann so schön sein!
Als feine Vorspeise empfehlen wir Wachteleier mit Kaviar oder eine süsse Frühlingssuppe mit Rüebli.
Zum Apéro gibt es nichts Besseres als dieses feine Rezept mit Wachteleiern und edlem Kaviar garniert, das jedem Gast wunderbar schmecken wird. Für diese süsse Frühlingssuppe mit Rüebli ist Honig das Zauberwort im Rezept.
Wachtelei mit Kaviar
Süsse Frühlingssuppe mit Rüebli
Als Hauptgang servieren wir Gitzischlegl mit Kartoffeln - optisch und geschmacklich ein Gedicht!
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Oster-Gitzischlegel
Als Dessert zum Kaffi darf es ein Stück Osterkuchen sein. Oder wie wäre es mit der berühmten Aargauer Rüeblitorte?
Verwöhnen Sie doch Ihre Familie mit einem köstlichen Osterkuchen. Bei diesem Rezept wird dieser mit Quark verfeinert. Der Aargau ist bekannt für seine saftige Aargauer Rüeblitorte. Dieses Rezept ist wie ein Stück des Kantons zum Mitnehmen. Das beliebteste koffeinhaltige Heissgetränk, ist bei jedem Nachmittagstreffen nicht mehr weg zu denken.
Osterkuchen mit Quark
Aargauer Rüeblitorte
Oster-Kaffee
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