Klassisches Oster-Menu mit Gitzi

Die Schweizer Hausmannskost passt auch zu Ostern perfekt auf eure Tafel. Gitzi hat Tradition auf der Ostertafel und sollte nicht fehlen.

Der Ostersonntag gehört traditionellerweise der Familie. Ein schön gedeckter Tisch, bunte, selbst bemalte Ostereier und zahlreiche Süssigkeiten verzieren nicht nur den Tisch, sondern gleich das ganze Haus. Zum perfekten Osterfest gehört selbstverständlich ein klassisches Ostermenu, das in mehreren Stunden gemütlich verputzt wird. Das Leben kann so schön sein!

Als feine Vorspeise empfehlen wir Wachteleier mit Kaviar oder eine süsse Frühlingssuppe mit Rüebli.

Wachtelei mit Kaviar

Wachtelei mit Kaviar

83 Bewertungen

Zum Apéro gibt es nichts Besseres als dieses feine Rezept mit Wachteleiern und edlem Kaviar garniert, das jedem Gast wunderbar schmecken wird.

Süsse Frühlingssuppe mit Rüebli

Süsse Frühlingssuppe mit Rüebli

59 Bewertungen

Für diese süsse Frühlingssuppe mit Rüebli ist Honig das Zauberwort im Rezept.

Als Hauptgang servieren wir Gitzischlegl mit Kartoffeln - optisch und geschmacklich ein Gedicht!

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

199 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Als Dessert zum Kaffi darf es ein Stück Osterkuchen sein. Oder wie wäre es mit der berühmten Aargauer Rüeblitorte?

Osterkuchen mit Quark

Osterkuchen mit Quark

306 Bewertungen

Verwöhnen Sie doch Ihre Familie mit einem köstlichen Osterkuchen. Bei diesem Rezept wird dieser mit Quark verfeinert.

Aargauer Rüeblitorte

Aargauer Rüeblitorte

101 Bewertungen

Der Aargau ist bekannt für seine saftige Aargauer Rüeblitorte. Dieses Rezept ist wie ein Stück des Kantons zum Mitnehmen.

Oster-Kaffee

Oster-Kaffee

138 Bewertungen

Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.


Bewertung: Ø 4,8 (22 Stimmen)

PASSENDE REZEPTARTEN

User Kommentare