Veganes Ostermenu
Ein veganes Ostermenu ist etwas Besondere. Köstliche vegane Frühlingsrezepte sind perfekt für das vegane Osterfest.
Wie prächtig ein Festtagsmenu, das ganz ohne tierische Produkte auskommt, aussehen kann, zeigen wir euch mit diesen veganen Rezepten für ein Ostermenu.
Als feine Vorspeise für ein veganes Ostermenu empfehlen wir Wildkräutersalat oder Crostini mit Bohnenpüree.
Als Hauptgang kann ein veganes Spargelrisotto ideal munden. Diese Köstlichkeit lieben auch all Jene, die nicht vegan leben. Dazu können auch Krokant-Tomaten oder ein einfacher Rüeblisalat als Beilage serviert werden.
Klar benötigt ein veganes Ostermenu auch ein tolles Dessert: Chiapudding mit Erdbeeren ist einfach in der Zubereitung und lässt sich gut vorbereiten – ideal, wenn Gäste da sind. Das vegane Rezept für den saftigen Rhabarberkuchen können wir euch ebenso wärmstens empfehlen.
Bewertung: Ø 5,0 (12 Stimmen)
User Kommentare