Preiselbeerlimonade

Preiselbeeren können auch für eine erfrischende Limonade verwenden werden. Probieren Sie diese Köstlichkeit!

Preiselbeerlimonade
5 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (14 Stimmen)

Zutaten

1 Pa Eiswürfel
60 ml Limettensaft
600 ml Mineralwasser/Wasser
1 zw Minze
250 g Preiselbeeren, frisch oder tiefgekühlt
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Preiselbeeren mit einer Gabel oder einem Mörser zerstampfen.
  2. In eine Karaffe Mineralwasser (oder stilles Wasser) mit Eiswürfeln und den zerstampften Preiselbeeren einfüllen und den Limettensaft einrühren.
  3. Die restlichen Preiselbeeren und den Zucker ebenfalls einrühren, mit Minzblätter garnieren und kühl servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE