User Kochbuch "Kraut und Chabis"

Kochbuch "Kraut und Chabis" des Users Elvetter.

Rotkraut

Rotkraut

620 Bewertungen

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Gebackener Kabis

Gebackener Kabis

4.838 Bewertungen

Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!

Rotkohl Grundrezept

Rotkohl Grundrezept

121 Bewertungen

Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

426 Bewertungen

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

Wirzgratin

Wirzgratin

621 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ein Leichtes, Ihren Gästen einen herzhaften Wirzgratin aufzutischen. Sie werden begeistert sein!