Scharfer Wirz
Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.
Bewertung: Ø 3,8 (426 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 |
TL |
Cayennepfeffer
|
1 |
Stk |
Chilischote
|
3 |
EL |
Frischkäse
|
400 |
ml |
Gemüsebouillon
|
1 |
Stk |
Knoblauchzehe
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Salz, Pfeffer und Zucker
|
5 |
EL |
Tomatenmark
|
1 kl. |
kpf |
Wirz
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Vom Wirz die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Die inneren Blätter waschen und in Streifen schneiden.
- Den Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden und dazugeben. Dann den Wirz hinzufügen und kurz mitrösten.
- Mit der Bouillon ablöschen, Cayennepfeffer und Tomatenmark einrühren und ca. 20 Minuten dahinköcheln lassen. Bei Bedarf noch Wasser nachgießen.
- Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, den Frischkäse einrühren und servieren.
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User Kommentare
Vielen Dank für den Kommentar. Der Wirz wurde von unserer Fotografin nach gekocht und fotografiert. Je nachdem welchen Cayennepfeffer man verwendet, kann die Farbe anders ausfallen. Es freut uns sehr, dass der Wirz geschmeckt hat. Beste Grüsse Team GuteKueche.ch
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Habe das Rezept gekocht, war sehr schmackhaft.
Nur: Es hat ganz anders ausgesehen als auf dem Bild!
Stimmt dieses Foto?
Gruss..... Tredsa
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