User Kochbuch "Schweinefleisch"

Kochbuch "Schweinefleisch" des Users Hekabru.

Sous vide Schweinefleisch

Sous vide Schweinefleisch

428 Bewertungen

Saftig und schmackhaft wird dieses Schweinefilet nach der Sous vide-Methode niedergegart und ist relativ einfach umzusetzen mit diesem Rezept.

Schweinsragout

Schweinsragout

1.088 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Schweinsragout. Dieses Gericht ist geschmacklich einfach toll.

Pikante Koteletts mit Zucchettisalat

Pikante Koteletts mit Zucchettisalat

25 Bewertungen

Hier ein Rezept für pikante Kalbskoteletts, mit Senf und Pfeffer angebraten werden - ein köstlich pikantes Gericht, mit Zucchettisalat als Beilage.

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

384 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!

Harissa-Sauce

Harissa-Sauce

1.185 Bewertungen

Feurig-scharf ist die Harissa-Sauce perfekt für Marinaden, in den Salat oder als Würze. Ein einfaches Rezept um Harissa selber herzustellen.