Schweinsragout

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Schweinsragout. Dieses Gericht ist geschmacklich einfach toll.

Schweinsragout

Bewertung: Ø 3,9 (340 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

50 ml Barbecuesauce
200 ml Bouillon
1 Prise Chiliflocken
40 g Fett
1 Stk Peperoni, grün
1 Stk Peperoni, rot
1 Bund Peterli
400 g Schweinefleisch
130 g Speck
3 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Schweinsragout den geputzten und entkernten Peperoni würfelig schneiden. Geschälte Zwiebel in Spalten teilen. Speck in dickere Scheiben, Fleisch in Würfel schneiden und den gewaschenen Peterli fein hacken.
  2. Paprika in einer Pfanne mit erhitzem Fett schnell anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite geben. Fleisch in die Pfanne geben und scharf anbraten. Speck dazu und mitbraten. Zuletzt die Zwiebelspalten dazugeben, kurz mitbraten und alles in einen Schmortopf leeren.
  3. Bratsatz von der Pfanne mit Bouillon einkochen und zum Fleisch geben. Zugedeckt etwa 30 Minuten bei mittlerer Temperatur garen. Danach Paprika untermischen und 10 Minuten weitergaren.
  4. Ragout mit Barbecuesaucee und Chiliflocken abschmecken.

Tipps zum Rezept

Zum Schweinsragout werden gerne Teigwaren serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.

Schweinshaxen

Schweinshaxen

Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.

Schäufele

Schäufele

Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Gschnetzelts-Pfanne

Gschnetzelts-Pfanne

Wenn Sie auf der Suche nach einer Hauptspeise zu Ihrer Beilage sind, dann wäre dieses Schweine-Geschnetzeltes-Rezept etwas für Sie.

Linsencurry mit Schweinefleisch

Linsencurry mit Schweinefleisch

Linsen und Curry beweisen in diesem Rezept wie hervorragend sie zusammenpassen! Linsencurry mit Schweinefleisch als pikante Hauptspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE