Schweinsragout

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Schweinsragout. Dieses Gericht ist geschmacklich einfach toll.

Schweinsragout Foto malyuginphoto / Depositphotos

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Zutaten für 3 Portionen

400 g Schweinefleisch
1 Stk Peperoni, grün
1 Stk Peperoni, rot
130 g Speck
3 Stk Zwiebel
200 ml Bouillon
50 ml Barbecuesauce
1 Prise Chiliflocken
40 g Fett oder Butter
1 Bund Peterli

Zeit

65 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Schweinsragout den geputzten und entkernten Peperoni würfelig schneiden. Geschälte Zwiebel in Spalten teilen. Speck in dickere Scheiben, Fleisch in Würfel schneiden und den gewaschenen Peterli fein hacken.
  2. Peperoniwürfel in einer Pfanne mit erhitztem Fett schnell anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite geben.
  3. Fleisch in die Pfanne geben und scharf anbraten. Speck ebenfalls mit braten. Zuletzt die Zwiebelspalten zugeben, kurz mit braten und alles in einen Schmortopf leeren.
  4. Bratsatz von der Pfanne mit Bouillon einkochen und zum Fleisch geben. Zugedeckt etwa 30 Minuten bei mittlerer Temperatur garen.
  5. Danach die Peperoni untermischen und 10 Minuten weiter garen.
  6. Ragout mit Barbecuesauce und Chiliflocken abschmecken.

Tipps zum Rezept

Zum Schweinsragout werden gerne Teigwaren serviert.

Nährwert pro Portion

kcal
605
Fett
46,00 g
Eiweiß
32,39 g
Kohlenhydrate
11,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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