Schweinsragout
Zutaten für 3 Portionen
| 400 | g | Schweinefleisch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Peperoni, grün |
| 1 | Stk | Peperoni, rot |
| 130 | g | Speck |
| 3 | Stk | Zwiebel |
| 200 | ml | Bouillon |
| 50 | ml | Barbecuesauce |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
| 40 | g | Fett oder Butter |
| 1 | Bund | Peterli |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schweinsragout den geputzten und entkernten Peperoni würfelig schneiden. Geschälte Zwiebel in Spalten teilen. Speck in dickere Scheiben, Fleisch in Würfel schneiden und den gewaschenen Peterli fein hacken.
- Peperoniwürfel in einer Pfanne mit erhitztem Fett schnell anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite geben.
- Fleisch in die Pfanne geben und scharf anbraten. Speck ebenfalls mit braten. Zuletzt die Zwiebelspalten zugeben, kurz mit braten und alles in einen Schmortopf leeren.
- Bratsatz von der Pfanne mit Bouillon einkochen und zum Fleisch geben. Zugedeckt etwa 30 Minuten bei mittlerer Temperatur garen.
- Danach die Peperoni untermischen und 10 Minuten weiter garen.
- Ragout mit Barbecuesauce und Chiliflocken abschmecken.
Tipps zum Rezept
Zum Schweinsragout werden gerne Teigwaren serviert.
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