Pikante Koteletts mit Zucchettisalat
Bewertung: Ø 4,0 (24 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Butter |
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2 | Stk | Kalbskoteletts, je ca. 200g |
3 | TL | Senf |
Zutaten für den Zucchinisalat | ||
2 | EL | Aceto Balsamico |
3 | zw | Bohnenkraut, fein gehackt |
2 | EL | Butter |
2 | zw | Thymian, fein gehackt |
2 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Für den Salat die Zucchetti waschen und in dünne Scheiben. In einer Bratpfanne Butter erhitzen und die Zucchetti zusammen mit dem Bohnenkraut und dem Thymian bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten braten, anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit der geschmolzenen Butter in eine Salatschüssel geben und auskühlen lassen, zum Schluss noch den Essig beifügen und untermischen.
- Für die Koteletts die Bratpfanne mit Haushaltpapier abwischen, in derselben Pfanne die Butter erhitzen. Das Fleisch mit Pfeffer und Senf würzen und in die Bratpfanne geben. auf beiden Seiten insgesamt etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten und mit Salz würzen.
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