Pikante Koteletts mit Zucchinisalat

Hier ein Rezept für pikante Kalbskoteletts, mit Senf und Pfeffer angebraten werden - ein köstlich pikantes Gericht, mit Zucchinisalat als Beilage.

Pikante Koteletts mit Zucchinisalat

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
2 Stk Kalbskoteletts, je ca. 200g
3 TL Senf

Zutaten für den Zucchinisalat

2 EL Aceto Balsamico
3 zw Bohnenkraut, fein gehackt
2 EL Butter
2 zw Thymian, fein gehackt
2 Stk Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Salat die Zucchini waschen und in dünne Scheiben. In einer Bratpfanne Butter erhitzen und die Zucchini zusammen mit dem Bohnenkraut und dem Thymian bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten braten, anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit der geschmolzenen Butter in eine Salatschüssel geben und auskühlen lassen, zum Schluss noch den Essig beifügen und untermischen.
  2. Für die Koteletts die Bratpfanne mit Haushaltpapier abwischen, in derselben Pfanne die Butter erhitzen. Das Fleisch mit Pfeffer und Senf würzen und in die Bratpfanne geben. auf beiden Seiten insgesamt etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten und mit Salz würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Rindsplätzli

Saftige Rindsplätzli

Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Schweinsragout mit Bohnen

Schweinsragout mit Bohnen

Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE