Süsskartoffel-Orangen-Saft

Unser Süsskartoffel-Orangen-Saft ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend. Er trägt zu einer gesunden Ernährung bei.

Süsskartoffel-Orangen-Saft Foto Iggib00 / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,9 (17 Stimmen)

Zutaten

1 Stk Süsskartoffel
1 Stk Ingwer, 1 cm
1 Stk Kurkuma, 1 cm
1 Stk Orange
200 ml Wasser
1 TL Zimtpulver

Zubereitung

  1. Zuerst die Süsskartoffel schälen und klein würfeln.
  2. Ingwer und Kurkuma ebenfalls schälen und würfelig schneiden oder mit einer Küchenreibe fein reiben.
  3. Die Orange halbieren und den Saft auspressen. (Wer möchte kann auch die Orangenschale abreiben)
  4. Alle Zutaten mit dem Wasser in einen Mixer geben und fein pürieren.
  5. 2 Gläser mit Zimtpulver bestäuben, den Saft auf 2 Gläser aufteilen und mit Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
38
Fett
0,25 g
Eiweiß
0,77 g
Kohlenhydrate
7,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare