Süsskartoffel-Orangen-Saft

Zutaten
1 | Stk | Süsskartoffel |
---|---|---|
1 | Stk | Ingwer, 1 cm |
1 | Stk | Kurkuma, 1 cm |
1 | Stk | Orange |
200 | ml | Wasser |
1 | TL | Zimtpulver |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Süsskartoffel schälen und klein würfeln.
- Ingwer und Kurkuma ebenfalls schälen und würfelig schneiden oder mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Die Orange halbieren und den Saft auspressen. (Wer möchte kann auch die Orangenschale abreiben)
- Alle Zutaten mit dem Wasser in einen Mixer geben und fein pürieren.
- 2 Gläser mit Zimtpulver bestäuben, den Saft auf 2 Gläser aufteilen und mit Strohhalm servieren.
Nährwert pro Portion
38
0,25 g
0,77 g
7,43 g
User Kommentare