Stockfisch
Die Hauptzutat für das Rezept für den leckeren Auflauf ist Stockfisch. Der durch Trocknung haltbar gemacht Fisch muss erst für 1 Tag ins Wasser.
Gesund (15), Leichte Rezepte (14), Vegetarisch (11), Einfach (10), Soja (9), Dinner for Two (8), Gemüse (7), Beilage (7), Vegan (7), Schnelle Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Diät (6), Fettarm (5), Singles (5), Bratpfanne (4), Kalorienarm (4), Pilze (4), Sommer (4), Kochen für Gäste (4), Tofu (4)
Reis (3), Fisch (3), Zwiebel (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Bio (3), Herbst (3), Curry (3), Cholesterinarm (2), Frühling (2), Vollwert (2), Champignon (2), Muttertag (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Geschnetzeltes (2), Auberginen (2), Rüebli (2), Asien (2), Apero-Vorspeisen (2), Kurkuma (2)
Die Hauptzutat für das Rezept für den leckeren Auflauf ist Stockfisch. Der durch Trocknung haltbar gemacht Fisch muss erst für 1 Tag ins Wasser.
Vegetarische Hauptspeise mit saisonalem Gemüse. Probieren Sie das einfache Rezept aus.