Thun-Ananas-Toast

Thun-Ananas-Toast eignet sich hervorragend für den kleinen Hunger zwischendurch. Dieses Rezept ist als Beilage bestens geeignet.

Thun-Ananas-Toast Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Ananas
1 Dose Thunfisch
4 Schb Toastbrot
4 Schb Käse
1 Spr Mayonnaise
1 Schuss Ketchup

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Vermengen Sie die Ananas mit dem Thunfisch und der Mayonnaise und mischen Sie den Ketchup darunter.
  2. Geben Sie nun diese Mischung auf den Toast und legen Sie die Käsescheiben darüber.
  3. Nun geben Sie die Toastscheiben bei 200°C in den Backofen, bis der Käse geschmolzen ist.

Nährwert pro Portion

kcal
227
Fett
3,50 g
Eiweiß
13,89 g
Kohlenhydrate
35,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

PASSENDE ARTIKEL