Tofu mit Steckrüben-Ragout
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stg | Lauch |
|---|---|---|
| 450 | g | Steckrüben |
| 4 | zw | Majoran |
| 350 | g | Tofu |
| 4 | EL | Öl |
| 250 | ml | Rahm |
| 1 | Prise | Muskatnuss, gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Waschen Sie den Lauch und schneiden ihn in feine Ringe. Schälen Sie die Rüben und würfeln sie. Hacken Sie die Majoranblättchen klein. Den Tofu schneiden Sie in dünne Scheiben.
- Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl und braten die Steckrüben darin 6 Minuten an. Braten Sie den Lauch 4 Minuten mit. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. In einer weiteren Pfanne braten Sie den Tofu in 2 EL Öl goldbraun. Rühren Sie den Rahm unter das Gemüse und schmecken mit Muskat und Majoran ab. Schichten Sie dann Tofu und Gemüse auf die Teller und garnieren Sie mit Majoran.
User Kommentare