Champagner mit Rosensirup

Süss, fruchtig schmeckt dieser feine Champagnercocktail. Ideal, um bei einem besonderen Anlass anzustossen.

Champagner mit Rosensirup

Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)

Zutaten

500 ml Champagner
4 Stk Eiswürfel
4 Stk kleine Rosenblüten
4 cl Rosenblütensirup
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Champagner mit dem Rosensirup in einem Shaker geben und miteinander verrühren - nicht shaken!
  2. Die Champagnergläser am Rand mit Zitronensaft einreiben.
  3. In einer kleinen Schüssel Zucker mit rosa Streusel vermischen und die Gläser darin tunken.
  4. Dann in die vorbereiteten Gläser Eiswürfel geben und den Champagner einschütten. Mit kleinen Rosenblüten bei Bedarf garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare