Champagner mit Rosensirup
Süss, fruchtig schmeckt dieser feine Champagnercocktail. Ideal, um bei einem besonderen Anlass anzustossen.
Foto yulianny / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (144 Stimmen)
Zutaten
500 |
ml |
Champagner
|
4 |
Stk |
Eiswürfel
|
4 |
Stk |
kleine Rosenblüten
|
4 |
cl |
Rosenblütensirup
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Champagner mit dem Rosensirup in einem Shaker geben und miteinander verrühren - nicht shaken!
- Die Champagnergläser am Rand mit Zitronensaft einreiben.
- In einer kleinen Schüssel Zucker mit rosa Streusel vermischen und die Gläser darin tunken.
- Dann in die vorbereiteten Gläser Eiswürfel geben und den Champagner einschütten. Mit kleinen Rosenblüten bei Bedarf garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem fruchtigen Champagnergetränk punkten Sie bei Ihren Gästen bestimmt.
Der Hugo-Sekt-Cocktail eroberte die Cocktailwelt im Sturm. Wir lieben das köstliche Erfrischungsgetränk.
Ein toller Sekt-Cocktail ist unser Sweet Dream. Dieser wird mit Zuckerwatte serviert.
Unser Rezept für einen feinen Orangello Spritz steht dem beliebten Limoncello Spritz im nichts nach!
Der Sommerdrink des Jahres: Probiert unseren Hollerol. Eine Mischung aus Hugo und Aperol Spritz. Ihr werdet bestimmt begeistert sein!
User Kommentare