Champagner mit Rosensirup

Süss, fruchtig schmeckt dieser feine Champagnercocktail. Ideal, um bei einem besonderen Anlass anzustossen.

Champagner mit Rosensirup Foto yulianny / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (154 Stimmen)

Zutaten

500 ml Champagner
4 cl Rosenblütensirup
4 Stk Eiswürfel
4 Stk kleine Rosenblüten

Zubereitung

  1. Den Champagner mit dem Rosensirup in einem Shaker geben und miteinander verrühren - nicht shaken!
  2. Die Champagnergläser am Rand mit Zitronensaft einreiben.
  3. In einer kleinen Schüssel Zucker mit rosa Streusel vermischen und die Gläser darin tunken.
  4. Dann in die vorbereiteten Gläser Eiswürfel geben und den Champagner einschütten. Mit kleinen Rosenblüten bei Bedarf garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangen-Aperol-Prosecco

ORANGEN-APEROL-PROSECCO

Ein erfrischendes Getränk mit Aperol und Orangensaft. Gekühlt ein tolles Apero-Getränk!

Champagner-Tee

CHAMPAGNER-TEE

Der Champagner wird als Schaumwein bezeichnet, der als festliches Getränk und auch als Champagner-Tee getrunken werden kann.

Hugo-Sekt-Cocktail

HUGO-SEKT-COCKTAIL

Der Hugo-Sekt-Cocktail eroberte die Cocktailwelt im Sturm. Wir lieben das köstliche Erfrischungsgetränk.

Orangello Spritz

ORANGELLO SPRITZ

Unser Rezept für einen feinen Orangello Spritz steht dem beliebten Limoncello Spritz im nichts nach!

Limoncello Spritz

LIMONCELLO SPRITZ

Der Limoncello Spritz schmeckt nach einem Sommerabend in Italien.

Triple Sec Cocktail mit Preiselbeeren

TRIPLE SEC COCKTAIL MIT PREISELBEEREN

Sekt und Cassis-Likör vereint in einem wunderbar einfachen Aperitif-Getränk.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE