Hollerol

Der Sommerdrink des Jahres: Probiert unseren Hollerol. Eine Mischung aus Hugo und Aperol Spritz. Ihr werdet bestimmt begeistert sein!

Hollerol Foto bhofack2 / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,4 (34 Stimmen)

Zutaten

30 ml Aperol
90 ml Prosecco, gekühlt
30 ml Mineralwasser, prickelnd
1 Stk Orangenspalte
4 Stk Eiswürfel
15 ml Holunderblüten-Sirup

Zubereitung

  1. In ein hohes Weinglas die Eiswürfel füllen.
  2. Nun den Holunderblütensirup und den Aperol eingiessen, mit gekühltem Mineralwasser und Prosecco aufgiessen.
  3. Gut durch rühren.
  4. Mit einer Orangenspalte bestückt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
70
Fett
0,56 g
Eiweiß
1,45 g
Kohlenhydrate
13,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangen-Aperol-Prosecco

ORANGEN-APEROL-PROSECCO

Ein erfrischendes Getränk mit Aperol und Orangensaft. Gekühlt ein tolles Apero-Getränk!

Champagner-Tee

CHAMPAGNER-TEE

Der Champagner wird als Schaumwein bezeichnet, der als festliches Getränk und auch als Champagner-Tee getrunken werden kann.

Hugo-Sekt-Cocktail

HUGO-SEKT-COCKTAIL

Der Hugo-Sekt-Cocktail eroberte die Cocktailwelt im Sturm. Wir lieben das köstliche Erfrischungsgetränk.

Orangello Spritz

ORANGELLO SPRITZ

Unser Rezept für einen feinen Orangello Spritz steht dem beliebten Limoncello Spritz im nichts nach!

Champagner mit Rosensirup

CHAMPAGNER MIT ROSENSIRUP

Süss, fruchtig schmeckt dieser feine Champagnercocktail. Ideal, um bei einem besonderen Anlass anzustossen.

Limoncello Spritz

LIMONCELLO SPRITZ

Der Limoncello Spritz schmeckt nach einem Sommerabend in Italien.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE