Tropical Aperol Spritz

Eine fruchtige Form des Aperol Spritz ist der Tropical Aperol Spritz. Mit Maracuja-Saft verfeinert, wird er euch bestimmt geschmacklich überzeugen.

Tropical Aperol Spritz Foto serezniy/Deposit

Bewertung: Ø 5,0 (19 Stimmen)

Zutaten

120 ml Aperol
60 ml Maracuja-Sirup
50 ml Ananassaft
30 ml Limettensaft
120 ml Prosecco, rosé
1 Schuss Sodawasser
1 Stk BIO-Orange
8 Stk Eiswürfel
2 zw Minze

Zubereitung

  1. Die Gläser mit Eiswürfeln füllen.
  2. In einer hohen Karaffe nun den Aperol mit dem Maracuja-Sirup, dem Anananssaft und Limettensaft, sowie dem Prosecco vermischen.
  3. Den Tropical Aperol auf beide Gläser verteilen und mit Sodawasser aufgiessen.
  4. Die Orange in Scheiben schneiden und die Gläser mit jeweils 2 Scheiben bestücken. Mit Minze garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Das Fruchtfleisch einer Maracuja könnte als Dekoration ebenfalls in Glas gegeben werden.

Wer keinen Maracuja-Sirup zur Hand hat, kann diesen mit Maracuja-Saft ersetzen.

Aperol ist ein fruchtig-bitterer italienischer Likör.

Nährwert pro Glas

kcal
61
Fett
0,16 g
Eiweiß
0,75 g
Kohlenhydrate
12,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangen-Aperol-Prosecco

ORANGEN-APEROL-PROSECCO

Ein erfrischendes Getränk mit Aperol und Orangensaft. Gekühlt ein tolles Apero-Getränk!

Champagner-Tee

CHAMPAGNER-TEE

Der Champagner wird als Schaumwein bezeichnet, der als festliches Getränk und auch als Champagner-Tee getrunken werden kann.

Hugo-Sekt-Cocktail

HUGO-SEKT-COCKTAIL

Der Hugo-Sekt-Cocktail eroberte die Cocktailwelt im Sturm. Wir lieben das köstliche Erfrischungsgetränk.

Orangello Spritz

ORANGELLO SPRITZ

Unser Rezept für einen feinen Orangello Spritz steht dem beliebten Limoncello Spritz im nichts nach!

Champagner mit Rosensirup

CHAMPAGNER MIT ROSENSIRUP

Süss, fruchtig schmeckt dieser feine Champagnercocktail. Ideal, um bei einem besonderen Anlass anzustossen.

Limoncello Spritz

LIMONCELLO SPRITZ

Der Limoncello Spritz schmeckt nach einem Sommerabend in Italien.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE