Tropical Aperol Spritz
Zutaten
| 120 | ml | Aperol |
|---|---|---|
| 60 | ml | Maracuja-Sirup |
| 50 | ml | Ananassaft |
| 30 | ml | Limettensaft |
| 120 | ml | Prosecco, rosé |
| 1 | Schuss | Sodawasser |
| 1 | Stk | BIO-Orange |
| 8 | Stk | Eiswürfel |
| 2 | zw | Minze |
Zubereitung
- Die Gläser mit Eiswürfeln füllen.
- In einer hohen Karaffe nun den Aperol mit dem Maracuja-Sirup, dem Anananssaft und Limettensaft, sowie dem Prosecco vermischen.
- Den Tropical Aperol auf beide Gläser verteilen und mit Sodawasser aufgiessen.
- Die Orange in Scheiben schneiden und die Gläser mit jeweils 2 Scheiben bestücken. Mit Minze garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Das Fruchtfleisch einer Maracuja könnte als Dekoration ebenfalls in Glas gegeben werden.
Wer keinen Maracuja-Sirup zur Hand hat, kann diesen mit Maracuja-Saft ersetzen.
Aperol ist ein fruchtig-bitterer italienischer Likör.
User Kommentare