Pfefferminz-Mimosa-Cocktail

Ein Mimosacocktail wird gerne als Aperitif gereicht. In dieser Variante schmeckt der feine Cocktail nach Pfefferminze.

Pfefferminz-Mimosa-Cocktail

Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)

Zutaten

1 Fl Champagner
90 ml Pfefferminz-Wodka
1 EL Zitronensaft
8 Stk Zuckerstangen für die Dekoration
1 EL Zuckerstangen, zerkleinert
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Sektgläser in Zitronensaft eintunken und in den zerhackten Zuckerstangen tunken. Trocknen lassen.
  2. In jedes Glas einen Schluck Pfefferminz-Wodka geben und die Gläser mit dem Prosecco auffüllen.
  3. Nun die Gläser jeweils mit einer Zuckerstange garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE