
Hugo
Erfrischend, spritzig und leicht schmeckt der Hugo. Ein tolles Rezept für einen Cocktail, der bei Partys der Hit ist.
Die Franzosen und Italiener machen es vor: den Apero vor dem Essen. Ein Apero (Aperitif) ist meist ein alkoholisches Getränk, wie ein Martini, Kräuterlikör oder Pastis.
Aperol oder Campari wird gerne für appetitanregende Aperitif Rezepte verwendet. Die Tradition, vor dem Essen einen leckeren Dinatoire Cocktail zu geniessen sollte unbedingt einmal ausprobiert werden, es wirkt sich positiv auf den Magen aus!
Cocktail (30), Normalstarke Cocktail (28), Sekt & Champagner (19), Light-Drink (18), Likör (16), Mix-Getränke (14), Mineralwasser (11), Orangensaft (9), Wein (8), Zitronensaft (8), Fruchtsaft (8), Gin (6), Campari (4), sehr stark (4), Martini (3), Lime Juice/Limettensaft (3), Rum (3), Limonade (3), Wodka (3), Schnaps (3)
Tequila (2), Glühwein (2), Bier (2), Frappé/Shake (2), Cointreau (2)
Erfrischend, spritzig und leicht schmeckt der Hugo. Ein tolles Rezept für einen Cocktail, der bei Partys der Hit ist.
Die Margarita ist ein echter Klassiker unter den Cocktails und wird immer wieder gerne getrunken.
Mit dem karibischen Weihnachtspunsch bringt man ein wenig Sommer-Feeling in die kalte Jahreszeit.
Ein spritziges Getränk zaubern Sie mit diesem Rezept. Der Aperol Sprizz schmeckt an warmen Sommertagen erfrischend und prickelnd und wird Ihre Gäste begeistern.
Ein Campari Orange ist als Aperitif nicht wegzudenken. Der Cocktail-Klassiker schmeckt aber auch sonst ganz ausgzeichnet.
Vor allem bei Frauen ist der süsse Malibu Orange sehr beliebt. Der Cocktail ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.
Lillet ist der neue Apéro Trend - eine Mischung aus Weinen und Fruchtlikören.Lillet gibt es als Blanc, Rouge und Rosé-Variante und passt als Mixrezept
Erfrischend und prickelnd! Ob als Aperitif, zum Desert oder einfach Zwischendurch - ein Bellini passt immer.
Campari-Maracuja wird als Appetithäppchen und Aperitif mit bittersüssem Likör gerne vor dem Essen serviert.