Birkensaft-Champagner
Mit diesem fruchtigen Champagnergetränk punkten Sie bei Ihren Gästen bestimmt.
Foto leigh@leighloftus.com / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (31 Stimmen)
Zutaten
300 |
ml |
Birkensaft
|
250 |
ml |
Champagner
|
1 |
EL |
Mandelsirup
|
3 |
EL |
Zimtsirup
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zuerst in einem Gefäss den Birkensaft mit dem Zimtsirup und dem Mandelsirup verrühren.
- Danach diesen Sirup mit dem Champagner aufgiessen und auf die Gläser verteilen.
Tipps zum Rezept
Für eine alkoholfreie Variante kann der Sirup mit Mineralwasser aufgegossen werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sekt und Cassis-Likör vereint in einem wunderbar einfachen Aperitif-Getränk.
Der Hugo-Sekt-Cocktail eroberte die Cocktailwelt im Sturm. Wir lieben das köstliche Erfrischungsgetränk.
Ein toller Sekt-Cocktail ist unser Sweet Dream. Dieser wird mit Zuckerwatte serviert.
Unser Rezept für einen feinen Orangello Spritz steht dem beliebten Limoncello Spritz im nichts nach!
User Kommentare