Corona-Cocktail

Zutaten
1 | Prise | Margaritha-Salz |
---|---|---|
1 | Pa | Eiswürfel |
90 | ml | Corona-Bier, gekühlt |
30 | ml | Agavensirup |
0.5 | Stk | Limette, davon der Saft |
4 | Schb | Jalapenos |
Zubereitung
- Das Glas mit ein wenig Limettensaft am Rand beträufeln und im Margarita-Salz drehen, sodass das Salz am Rand kleben bleibt.
- Nun ein paar Eiswürfel in das Glas einfüllen.
- Das Bier und den Agavensirup in das Glas leeren und umrühren.
- Den Limettensaft ebenfalls in das Glas leeren. Nochmals umrühren.
- Die Limettenscheiben & Jalapeno-Scheiben in das Glas drücken und servieren.
Nährwert pro Portion
53
0,08 g
0,75 g
4,23 g
User Kommentare