Eierlikörpunsch

Wir lieben dieses feine Rezept für einen wärmenden Eierlikörpunsch.

Eierlikörpunsch Foto AntonMatyukha / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,7 (50 Stimmen)

Zutaten

250 ml Eierlikör
130 ml Schlagrahm
3 EL Rum, braun
1 Stk Zimtstange
500 ml Milch

Zubereitung

  1. Zuerst den Schlagrahm mit dem Rum und dem Eierlikör in einer Schüssel vermischen und das Ganze für 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Unterdessen in einem Topf die Milch erhitzen und die Zimtstange zugeben - aufkochen lassen. Die Milch danach etwas auskühlen lassen. Sobald diese nur mehr lauwarm ist, die Zimtstange entfernen.
  3. Nun die Eierlikörmischung mit der Zimtmilch verrühren und in 4 Gläser aufteilen. Der Eierlikörpunsch wird lauwarm genossen.

Nährwert pro Portion

kcal
335
Fett
14,31 g
Eiweiß
7,66 g
Kohlenhydrate
29,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Eierflip

EIERFLIP

Einen einzigartigen Geschmack hat unser Rezept für den feinen Eierflip. Sekt und Eierlikör in einem Cocktail vereint: einmalig.

Coquito

COQUITO

Das Trendgetränk aus Puerto Rico. Probiert den Coquito mit Eierlikör aus.

Eierlikör Grundrezept

EIERLIKÖR GRUNDREZEPT

Auf der Suche nach dem ultimativen Eierlikörrezept? Dann ist dieses hier - das Grundrezept - ideal.

Vanille-Eierlikör

VANILLE-EIERLIKÖR

Unser Rezept für den feinen Vanille-Eierlikör wird euer Herz höher schlagen lassen.

Cocktails

SOJAMILCH-EISKAFFEE MIT EIERLIKÖR

Ein Eiskaffee-Rezept für Feinschmecker. Probiert unseren Sojamilch-Eiskaffee mit Eierlikör.

User Kommentare