Eierlikörpunsch

Wir lieben dieses feine Rezept für einen wärmenden Eierlikörpunsch.

Eierlikörpunsch
20 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)

Zutaten

250 ml Eierlikör
500 ml Milch
3 EL Rum, braun
130 ml Schlagrahm
1 Stk Zimtstange
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Schlagrahm mit dem Rum und dem Eierlikör in einer Schüssel vermischen und das Ganze für 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Unterdessen in einem Topf die Milch erhitzen und die Zimtstange zugeben - aufkochen lassen. Die Milch danach etwas auskühlen lassen. Sobald diese nur mehr lauwarm ist, die Zimtstange entfernen.
  3. Nun die Eierlikörmischung mit der Zimtmilch verrühren und in 4 Gläser aufteilen. Der Eierlikörpunsch wird lauwarm genossen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE