Eierlikörpunsch
Wir lieben dieses feine Rezept für einen wärmenden Eierlikörpunsch.
Foto AntonMatyukha / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (49 Stimmen)
Zutaten
250 |
ml |
Eierlikör
|
500 |
ml |
Milch
|
3 |
EL |
Rum, braun
|
130 |
ml |
Schlagrahm
|
1 |
Stk |
Zimtstange
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Schlagrahm mit dem Rum und dem Eierlikör in einer Schüssel vermischen und das Ganze für 5 Minuten ziehen lassen.
- Unterdessen in einem Topf die Milch erhitzen und die Zimtstange zugeben - aufkochen lassen. Die Milch danach etwas auskühlen lassen. Sobald diese nur mehr lauwarm ist, die Zimtstange entfernen.
- Nun die Eierlikörmischung mit der Zimtmilch verrühren und in 4 Gläser aufteilen. Der Eierlikörpunsch wird lauwarm genossen.
User Kommentare