GuteKueche.ch-Silvestercocktail
Bewertung: Ø 3,9 (124 Stimmen)
Zutaten
1 | Stk | BIO-Orange |
---|---|---|
50 | ml | Blutorangensaft |
8 | cl | Champagner |
8 | Stk | Eiswürfel |
4 | cl | Gin |
1 | Bund | Minze, gewaschen |
12 | cl | Tonic Water |
Zubereitung
- In einem Shaker den Blutorangensaft mit dem Gin vermengen und die Minzblätter zugeben - diese mit einem Mörser leicht zerstossen.
- Nun 4 Cocktailgläser vorbereiten, indem man jeweils 2 Eiswürfel und einen Strohhalm rein gibt.
- Die Blutorange nun halbieren, vierteln und jeweils 2 Stück in ein Glas geben.
- Die Gin-Mischung nun auf die 4 Cocktailgläser aufteilen und mit dem Champagner und dem Tonic-Water auffüllen. Mit Rosmarin dekoriert servieren.
User Kommentare