GuteKueche.ch-Silvestercocktail

Zutaten
50 | ml | Blutorangensaft |
---|---|---|
1 | Stk | BIO-Orange |
4 | cl | Gin |
8 | cl | Champagner |
12 | cl | Tonic Water |
1 | Bund | Minze, gewaschen |
8 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- In einem Shaker den Blutorangensaft mit dem Gin vermengen und die Minzblätter zugeben - diese mit einem Mörser leicht zerstossen.
- Nun 4 Cocktailgläser vorbereiten, indem man jeweils 2 Eiswürfel und einen Strohhalm rein gibt.
- Die Blutorange nun halbieren, vierteln und jeweils 2 Stück in ein Glas geben.
- Die Gin-Mischung nun auf die 4 Cocktailgläser aufteilen und mit dem Champagner und dem Tonic-Water auffüllen. Mit Rosmarin dekoriert servieren.
Nährwert pro Portion
24
0,09 g
0,46 g
4,15 g
User Kommentare