GuteKueche.ch-Silvestercocktail
Zutaten
| 50 | ml | Blutorangensaft |
|---|---|---|
| 1 | Stk | BIO-Orange |
| 4 | cl | Gin |
| 8 | cl | Champagner |
| 12 | cl | Tonic Water |
| 1 | Bund | Minze, gewaschen |
| 8 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- In einem Shaker den Blutorangensaft mit dem Gin vermengen und die Minzblätter zugeben - diese mit einem Mörser leicht zerstossen.
- Nun 4 Cocktailgläser vorbereiten, indem man jeweils 2 Eiswürfel und einen Strohhalm rein gibt.
- Die Blutorange nun halbieren, vierteln und jeweils 2 Stück in ein Glas geben.
- Die Gin-Mischung nun auf die 4 Cocktailgläser aufteilen und mit dem Champagner und dem Tonic-Water auffüllen. Mit Rosmarin dekoriert servieren.
Nährwert pro Portion
25
0,09 g
0,46 g
4,23 g
User Kommentare