Pisco Sour

Ein Cocktailrezept aus Peru. Der Pisco Sour wird mit einer Eiweiss-Haube serviert.

Pisco Sour

Bewertung: Ø 4,3 (40 Stimmen)

Zutaten

1 Stk BIO-Eiweiss, frisch
1 Schuss Bitterlikör (peruanisch)
4 Stk Eiswürfel
60 ml Limettensaft
80 ml Pisco (Traubenbrand)
40 ml Zuckersirup
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einem Shaker Zuckersirup mit Pisco, Limettensaft und dem Eiweiss leeren und 10 Sekunden kräftig schütteln.
  2. Danach Eiswürfel in den Shaker geben und nochmals für 10 Sekunden kräftig schütteln.
  3. Den Pisco Sour durch ein Barsieb in 2 Gläser verteilen und kurz abwarten, bis sich der Eiweissschaum an die Oberfläche abgesetzt hat.
  4. Nun mit einem Spritzer Bitterlikör garnieren und mit jeweils einer Limettenspalte garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Swimming Pool

Swimming Pool

Der Swimming Pool hat seinen Namen aufgrund seiner hellblauen Farbe erhalten und ist ein beliebter Sommer Cocktail.

Bloody Mary

Bloody Mary

Der Cocktail, der müde Geister wieder zum Leben erweckt - die Bloody Mary!

Amaretto Sour

Amaretto Sour

Mit seinem fruchtig, süssen Geschmack und einem Hauch Marzipan, ist dieser Drink weltweit sehr beliebt.

Mai Tai

Mai Tai

Wenn man nicht weiss welchen Cocktail man trinken soll, liegt man mit einem Mai Tai mit seinem süssen Geschmack immer richtig.

Martini Sprite

Martini Sprite

Ein leicht zuzubereitender Drink für zwischendurch oder gesellige Anlässe.

B52

B52

Der B52 ist wohl der Beliebteste unter den Shots. Hier erfahren Sie wie Sie diesen Cocktail selber mixen können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE