Pisco Sour
Bewertung: Ø 4,3 (40 Stimmen)
Zutaten
1 | Stk | BIO-Eiweiss, frisch |
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1 | Schuss | Bitterlikör (peruanisch) |
4 | Stk | Eiswürfel |
60 | ml | Limettensaft |
80 | ml | Pisco (Traubenbrand) |
40 | ml | Zuckersirup |
Zubereitung
- In einem Shaker Zuckersirup mit Pisco, Limettensaft und dem Eiweiss leeren und 10 Sekunden kräftig schütteln.
- Danach Eiswürfel in den Shaker geben und nochmals für 10 Sekunden kräftig schütteln.
- Den Pisco Sour durch ein Barsieb in 2 Gläser verteilen und kurz abwarten, bis sich der Eiweissschaum an die Oberfläche abgesetzt hat.
- Nun mit einem Spritzer Bitterlikör garnieren und mit jeweils einer Limettenspalte garnieren.
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