Pisco Sour

Ein Cocktailrezept aus Peru. Der Pisco Sour wird mit einer Eiweiss-Haube serviert.

Pisco Sour Foto Viennetta / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,2 (42 Stimmen)

Zutaten

80 ml Pisco (Traubenbrand)
40 ml Zuckersirup
1 Stk BIO-Eiweiss, frisch
60 ml Limettensaft
4 Stk Eiswürfel
1 Schuss Bitterlikör (peruanisch)

Zubereitung

  1. In einem Shaker Zuckersirup mit Pisco, Limettensaft und dem Eiweiss leeren und 10 Sekunden kräftig schütteln.
  2. Danach Eiswürfel in den Shaker geben und nochmals für 10 Sekunden kräftig schütteln.
  3. Den Pisco Sour durch ein Barsieb in 2 Gläser verteilen und kurz abwarten, bis sich der Eiweissschaum an die Oberfläche abgesetzt hat.
  4. Nun mit einem Spritzer Bitterlikör garnieren und mit jeweils einer Limettenspalte garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
134
Fett
3,17 g
Eiweiß
3,79 g
Kohlenhydrate
20,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mojito

MOJITO

Der Mojito ist vor allem durch seinen frischen Minzgeschmack bei Cocktail-Liebhabern sehr beliebt.

Caipirinha

CAIPIRINHA

Caipirinha ist ein Klassiker unter den Cocktails und schmeckt an heissen Sommertagen besonders erfrisched.

Cosmopolitan

COSMOPOLITAN

Der Kult-Cocktail aus Sex and the City. Hier erfährt ihr, wie ihr den Cosmopolitan selber mixen könnt.

Sex on the Beach

SEX ON THE BEACH

Der Sex on the Beach ist ein beliebter Sommer Cocktail. Wir haben das Rezept dazu.

Pina Colada

PINA COLADA

Jeder der cremig-süsse Cocktails liebt kommt an einer Pina Colada nicht vorbei.

Long Island Iced Tea

LONG ISLAND ICED TEA

Ein Cocktail für Hartgesottene: der Long Island Iced Tea.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

B52

B52