Pisco Sour
Zutaten
| 80 | ml | Pisco (Traubenbrand) |
|---|---|---|
| 40 | ml | Zuckersirup |
| 1 | Stk | BIO-Eiweiss, frisch |
| 60 | ml | Limettensaft |
| 4 | Stk | Eiswürfel |
| 1 | Schuss | Bitterlikör (peruanisch) |
Kategorien
Zubereitung
- In einem Shaker Zuckersirup mit Pisco, Limettensaft und dem Eiweiss leeren und 10 Sekunden kräftig schütteln.
- Danach Eiswürfel in den Shaker geben und nochmals für 10 Sekunden kräftig schütteln.
- Den Pisco Sour durch ein Barsieb in 2 Gläser verteilen und kurz abwarten, bis sich der Eiweissschaum an die Oberfläche abgesetzt hat.
- Nun mit einem Spritzer Bitterlikör garnieren und mit jeweils einer Limettenspalte garnieren.
Nährwert pro Portion
134
3,17 g
3,79 g
20,92 g
User Kommentare