User Kochbuch "Apero"

Kochbuch "Apero" des Users Hrnaef.

Hüttenkäse-Schnecken

Hüttenkäse-Schnecken

4.630 Bewertungen

Feine Blätterteig-Schnecken mit körnigem Hüttenkäse gehüllt. Ideal als Fingerfood bei einem Picknick, für die Schule oder den Arbeitsalltag.

Käse-Stangen aus Blätterteig

Käse-Stangen aus Blätterteig

9.611 Bewertungen

Selbstgemachte Käse-Stangen aus Blätterteig zum Apéro schinden Eindruck bei Ihren Gästen. Ein tolles Rezept!

Rezenter Blätterteig-Apéro

Rezenter Blätterteig-Apéro

4.022 Bewertungen

Dieser Blätterteig-Apéro mit Rohschinken und Gruyères-Käse erinnert in seiner Form an süsse Prussiens. Ein tolles, schnelles Rezept.

Schinkengipfeli

Schinkengipfeli

5.850 Bewertungen

Schinkengipfeli werden mit Blätterteig zubereitet. Ein köstliches Rezept, das man unbedingt ausprobieren sollte.

Aperogebäck mit Olivenpaste

Aperogebäck mit Olivenpaste

203 Bewertungen

Ein besonderes Rezept ist dieses Aperogebäck mit Olivenpaste. Als Zutaten werden nebst Oliven auch Tomaten und Pinienkerne verwendet.

Zwiebel-Schnecken

Zwiebel-Schnecken

1.566 Bewertungen

Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.