User Kochbuch "Fleisch"

Kochbuch "Fleisch" des Users Riemeli56.

Spickspeck - gespickter Krustenbraten

Spickspeck - gespickter Krustenbraten

241 Bewertungen

Wie man Spickspeck zubereitet und dabei das Fleisch weich und die Kruste knusprig bekommt steht im Rezept.

Burgundertopf

Burgundertopf

331 Bewertungen

Der Burgundertopf ist eine herzhafte Hauptspeise und die Qualität des Weines ist entscheidend. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Filet Stroganoff

Filet Stroganoff

1.947 Bewertungen

Das Rindergeschnetzelte Filet Stroganoff ist ein klassisches Hauptgericht und erfreut sich grosser Beliebtheit.

Rindergulasch

Rindergulasch

5.266 Bewertungen

Ein Rindergulasch ist ein sehr traditionelles Rezept. Der Aufwand lohnt sich.

Schweinebraten mit Knusperkruste

Schweinebraten mit Knusperkruste

3.867 Bewertungen

Dieser Schweinsbraten wird Sie vollstens überzeugen. Die knusprige Kruste ist ein wahrer Genuss - ein Rezept für einen familiären Sonntag.

Grillierte Spare Ribs

Grillierte Spare Ribs

864 Bewertungen

Ein klassisches Rezept für den Sommer sind grillierte Spare Ribs, die durch eine würzig-süsse Marinade verfeinert werden.